コメント
N
うわー、わかります
同じです!!!!
私もGPSでこっそりみてますが言うわけにもいかず1人モンモンとしてます笑
N
うわー、わかります
同じです!!!!
私もGPSでこっそりみてますが言うわけにもいかず1人モンモンとしてます笑
「浮気」に関する質問
旦那が3ヶ月に1回位で会社の飲み会の二次会でガールズバーに行きます。 ガールズバーに行ったとは聞いてないですがお店のインスタで発覚。 正直嫌だしでも会社絡みだしそこは我慢しますが… 女の子の店行かれるのは嫌だな…
夫からたまにハンドクリーム?みたいな花の香りする時あるんですが、気づいたのは2回目。 みなさんならしばらく泳がしますか? それとも、その場で聞きますか? 賢い過ごし方をお教え頂きたいです ちなみに子供が小さく…
性の話になります 苦手な方はスルーしてください 出会って6年近くになります セックスの頻度はごく普通で、 お互い嫌いじゃないのでプレイ内容もいたって普通でした 最近になって結構、変態…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同志!!!笑
悶々するなら見なければいいじゃんって思う人もいるだろうけど違うんですよね〜😂
言ったところで喧嘩になるしシラ切り続けるだろうし…はぁー😮💨て感じですww
ママリ
連投ごめんない🙏
うちの場合前にGPSバレて消された事あるんですよね。笑
その時堂々と付けさせてってら行ったけど無理で🤣
前ベロベロの時に再度つけたんでバレる可能性があるからあんまり詮索するとまた付けたのかって思われたらバレるから余計悶々とします。笑