コメント

N
うわー、わかります
同じです!!!!
私もGPSでこっそりみてますが言うわけにもいかず1人モンモンとしてます笑
N
うわー、わかります
同じです!!!!
私もGPSでこっそりみてますが言うわけにもいかず1人モンモンとしてます笑
「夫」に関する質問
4w5dです。 エコーで胎嚢らしきものは見えたけど、まだ大丈夫とは言いきれないと言われました 子宮筋腫がありますが、筋腫からは離れた位置だよ!と言われたのが唯一の励み、、笑 早く行きすぎましたかね?!😂 一応先…
パートを最近始めたのですが、 「さっき何してました?」とやや口調強く言われ、私がサボってるかのように見下された気持ちになり腹が立ちました。 今までのキャリアとは違う仕事をしていて、 正直今の仕事は簡単です。 …
初めて子供を叩いてしまいました。 朝、もう園に送っていかなければならない時間なのに、自分で滑って転んで頭を床にぶつけてしまい、泣き出して。 大丈夫大丈夫!と励ましても、結んだ髪の毛もくしゃくしゃになるし、心…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同志!!!笑
悶々するなら見なければいいじゃんって思う人もいるだろうけど違うんですよね〜😂
言ったところで喧嘩になるしシラ切り続けるだろうし…はぁー😮💨て感じですww
ママリ
連投ごめんない🙏
うちの場合前にGPSバレて消された事あるんですよね。笑
その時堂々と付けさせてってら行ったけど無理で🤣
前ベロベロの時に再度つけたんでバレる可能性があるからあんまり詮索するとまた付けたのかって思われたらバレるから余計悶々とします。笑