コメント
N
うわー、わかります
同じです!!!!
私もGPSでこっそりみてますが言うわけにもいかず1人モンモンとしてます笑
N
うわー、わかります
同じです!!!!
私もGPSでこっそりみてますが言うわけにもいかず1人モンモンとしてます笑
「夫」に関する質問
制服のズボン(ハーフ丈)の上に、長ズボン履かせているのですがズボンの上からだとモコモコしてます😂 長ズボンのサイズ上げた方がいいんですかね?🫠 112の18キロの小柄な子で、長ズボンは120履かせました! 130だと丈も…
朝、テーブルに仕事に持って行く服であろうものが置いてあり、これは?これは?て聞いていて、夫はは?は?て言っていて、聞こえねーから!と叱責されました。 こちらが声が小さいとか、なんも発してねーべや!と言われ…
体外受精、自己注射について。 今回、初めての体外受精になるのですが自己注射の期間と前から予定してた旅行が被ってしまいました💦 朝早くから保冷剤に入れて7時間以上持ち歩かなければいけません。長時間冷蔵庫に入れず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同志!!!笑
悶々するなら見なければいいじゃんって思う人もいるだろうけど違うんですよね〜😂
言ったところで喧嘩になるしシラ切り続けるだろうし…はぁー😮💨て感じですww
ママリ
連投ごめんない🙏
うちの場合前にGPSバレて消された事あるんですよね。笑
その時堂々と付けさせてってら行ったけど無理で🤣
前ベロベロの時に再度つけたんでバレる可能性があるからあんまり詮索するとまた付けたのかって思われたらバレるから余計悶々とします。笑