コメント

N
うわー、わかります
同じです!!!!
私もGPSでこっそりみてますが言うわけにもいかず1人モンモンとしてます笑
N
うわー、わかります
同じです!!!!
私もGPSでこっそりみてますが言うわけにもいかず1人モンモンとしてます笑
「夫」に関する質問
友人への離婚の報告ってどんな感じでしたらいいんでしょう… インスタとかで大々的に言うことでもないけど、結婚式に来てくれた友人たちには報告しないとだよなと思います🫠 結婚式には仲のいいグループ2組(4人、5人)を招待…
【生後8か月の蕁麻疹について】 再受診した方がいいですか? 予防接種は受けても大丈夫なのでしょうか? 4/11 40℃超えの高熱 小児科受診したところ気管支炎 蕁麻疹が全身に ▽ ▽ 気管支炎の薬、家で…
私の足です。 これはダニ刺されですかね? ダニアレルギー持ってます。 今のところ痒くはないんですが両足にポツポツと出てきてます。 ラブホテルで働いてるんですが今日ベテランの20年以上勤めてるおばあちゃんがこれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同志!!!笑
悶々するなら見なければいいじゃんって思う人もいるだろうけど違うんですよね〜😂
言ったところで喧嘩になるしシラ切り続けるだろうし…はぁー😮💨て感じですww
ママリ
連投ごめんない🙏
うちの場合前にGPSバレて消された事あるんですよね。笑
その時堂々と付けさせてってら行ったけど無理で🤣
前ベロベロの時に再度つけたんでバレる可能性があるからあんまり詮索するとまた付けたのかって思われたらバレるから余計悶々とします。笑