子育て・グッズ 保育園と子ども園の給食とおやつの提供の違いについて教えてほしいです… 保育園と子ども園の給食とおやつの提供の違いについて教えてほしいです。 幼稚園だと給食のみでおやつの提供までは不要ですが 保育園だと預かりが長いのでおやつが必要になってきますよね? おやつと給食で40〜45%を摂取と聞きます。 それが子ども園になるとどうなりますか? おやつは必須なのかどっちでもいいのか 実際にお子さんが入園していた方または 栄養士等で栄養面に詳しい方教えてください。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 保育園 おやつ 幼稚園 給食 栄養 入園 うなり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こども園に預けてます。 園によって違うかもしれませんが、 ・1号の子も2号の子も一緒に通常保育(カリキュラム) ・帰りの会前におやつタイム その後は1号さん帰り、2号さん自由保育です。 11月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント