ま
無痛ではないですが国際親善で出産しました!
食事は他の病院食とは違く、メインが選べました!
看護師さんたちも優しくて赤ちゃんも昼夜と休んでねーって言って快く見ててくれました!
手出しは2年前ですが10万円の頭金?を預けてお釣りきました!
ま
無痛ではないですが国際親善で出産しました!
食事は他の病院食とは違く、メインが選べました!
看護師さんたちも優しくて赤ちゃんも昼夜と休んでねーって言って快く見ててくれました!
手出しは2年前ですが10万円の頭金?を預けてお釣りきました!
「国際親善病院」に関する質問
経産婦の方で、2020年以降に国際親善病院で出産されたことがある方にお伺いしたいです。 1.費用 2.入院期間 3.おすすめポイント 4.よくなかったポイント 5.もう一度出産するなら、またここで産みたいか
至急お聞きしたいです! 横浜市戸塚区在住で、この度赤ちゃんを授かることができました。 産院選びで、国際親善総合病院か、あおのウィメンズクリニックで迷っております。 国際親善病院の情報が全然見当たらないため、…
横浜市泉区の国際親善総合病院で出産予定の17wの初産婦です。 こちらの病院で無痛分娩も考えているのですが、 実際に国際親善病院で無痛分娩にて出産された方いらっしゃいますか? 実際にかかった費用や、 生まれるまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント