※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供がテレビを壊したり触ったりして悩んでいます。大きいテレビ欲しいけど、小さめでもいいかなと考えています。壁掛けはできないそうです。

テレビについてです。
まだ子供が小さくテレビをペタペタ触ったりしています。
今のテレビもおもちゃをぶつけて壊れてしまいました💦
大きいテレビ憧れるけど….また壊されたり、触られるのを思うと欲張らず小さめでもいいのかなーと悩んでいました😂
皆さんどんな感じでしたか?
壁掛けにはできないです😩

コメント

❤️🧸moa🦊💜

うちは今でも柵で囲ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    どんな感じにやっていましたか?

• 11月17日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

180×180の木の柵を、半分にして長方形で囲ってます·͜· ︎︎ᕷ

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

わたしもベビーサークルでテレビを囲ってます💦
テレビをめちゃくちゃ近くで観ようとするので近付き防止にもなって便利ですよ🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際何型置いていますか?😃

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビは55インチだったと思います💦
    デカすぎず小さすぎずで、私的にはちょうどいいかなって思ってます🥰

• 11月17日
はるこ

うちはテレビ保護パネルをつけています🙌
お高いけど、ベタベタ触ってもパネルに手形がつくだけで拭けば取れるし、画面傷つかないのでいいですよ✨

壁掛けにせず、ハイタイプのテレビスタンドで75型つけています💡
下の方は立ってペタペタ触られますがゲートなしでなんとかやっています💦

はじめてのママリ🔰

テレビに保護パネル付けています!
高いので買うの悩んでいたらあっという間に液晶壊されて痛い目見たので、速攻で買いました😭笑

ち-

うちは子供が使わなくなったベビーベッドをテレビ台にしてます😌笑 ちょっと高さが出るので画面に触れないし、見る時も近すぎないようになってます😌