コメント
ママリ
4細胞ではないですが、コメントついていないようでしたので…💦
私は3日目初期胚の9分割のグレード3を移植しました。週数はかわちゃん様の方が上回ってますが、38週で誘発分娩予定です!
ママリ
4細胞ではないですが、コメントついていないようでしたので…💦
私は3日目初期胚の9分割のグレード3を移植しました。週数はかわちゃん様の方が上回ってますが、38週で誘発分娩予定です!
「体外受精」に関する質問
体外受精について。2つ聞きたいです。 今度採卵します。 その前に自己注射もやります。 注射とか採血とか苦手な方、大丈夫でしたか? まだ説明受けていないのですが、不安で😢 採卵の痛み、例えるとどんな感じですか? …
35歳以下で今不妊治療されてる方はステップアップなどどこまで考えてますか? 私自身は不妊治療始めた頃は体に異常はなく、夫も血液、精子共に問題なくなので体外受精は他人事だと思っていました。 しかし、1年通ってて…
不妊治療のことを話せる友人がいないためこちらで気持ちの吐露を失礼します😭 今回の人工受精がだめだったら体外受精にステップアップ予定です。怖くてびびってたら、頑張れるようにって旦那がなにかご褒美を買ってくれる…
妊活人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます。
妊娠率がそんなに高くないので、
近い方の経験談お話しを聞けて良かったです😄
ママリ
気持ち分かります!私も初期胚のG3って検索しても移植してる人じたいが少ないですもんね💦