コメント
ママリ
4細胞ではないですが、コメントついていないようでしたので…💦
私は3日目初期胚の9分割のグレード3を移植しました。週数はかわちゃん様の方が上回ってますが、38週で誘発分娩予定です!
ママリ
4細胞ではないですが、コメントついていないようでしたので…💦
私は3日目初期胚の9分割のグレード3を移植しました。週数はかわちゃん様の方が上回ってますが、38週で誘発分娩予定です!
「胚」に関する質問
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
体外受精で妊娠できず、その後自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精4回挑戦しましたが妊娠できず、凍結胚も無くなりました。今後の治療をどうするかで悩んでいます。 採卵からやり直すとなると、金銭的にも身…
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
妊活人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます。
妊娠率がそんなに高くないので、
近い方の経験談お話しを聞けて良かったです😄
ママリ
気持ち分かります!私も初期胚のG3って検索しても移植してる人じたいが少ないですもんね💦