今脱力タイムズ見ている方に質問です🙇💦スタジオで話してるバックでかか…
今脱力タイムズ見ている方に質問です🙇💦
スタジオで話してるバックでかかってる曲名分かる方いませんか?🙇
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
今脱力タイムズ見ている方に質問です🙇💦
スタジオで話してるバックでかかってる曲名分かる方いませんか?🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友交流についてアドバイスください! 2人子供がいますが、ママ友いません😅 上の子のときはなんとなくできるものかな?って思ってましたが、年中になっても顔見知りの○○ちゃん、○○くんママってくらいで挨拶する程度で…
介護施設に入居している祖母がそろそろかもしれないと連絡が施設の方からきました。脱水状態になっているみたいです。言い方悪いですが、あとどのくらい持ちますでしょうか、、、、 先週くらいに、食事も食べない日もあ…
今日幼稚園の下の子の参観があり、 下の子同級生のパパに、お姉ちゃんスキー授業のとき俺もいたんだけど、遊んでたね。って言われました。 そこのスキー場は特殊な登り方で上までいくので難しいです。 特性もあり、スキー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント