近くのお店で1歳9ヶ月の子供用のあったかいスリーパーを買いたいですが、西松屋、アカホン、バースデー、しまむら、アベイルはどれも遠くて場所がバラバラで行きづらいです。オススメのお店があれば教えてください。
冬用のあったかいスリーパーを1歳9ヶ月の子供に買いたいんですが、近くにお店がなくてどこも微妙に離れてます💦
特にこだわりはないんですが、↓この中でオススメのお店あったら教えてください😭🙏!
西松屋、アカホン、バースデー、しまむら、アベイルが行ける距離にありますが、どこも自宅から遠くて、しかもそれぞれ場所バラバラではしごは無理です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🙋♀️
ネットで購入は考えてらっしゃらないですかー?😊
ままり
専ら安さなども含めて西松屋です!
人に見せるものではないですし、スリーパーは西松屋です
-
はじめてのママリ🔰
西松屋なんですね!!!💖
早速次の休み見に行きます!
西松屋って、80サイズくらいの子でも着れるスリーパーって売ってる感じですか??- 11月17日
-
ままり
売ってます、そして、種類豊富です😊
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
わあ!そうなんですね!!!種類豊富とは嬉しいですね🫶参考までにですがお値段っておいくらくらいですか??
- 11月17日
-
ままり
使い捨てのようなもんですし、娘は今90~100の着て隣でグーグー寝てます🥹(去年買った奴です🫡)
- 11月17日
-
ままり
いくらだったか去年のものなので明確には覚えてないのですが西松屋だから高くないと思います😊
- 11月17日
-
ままり
アンパンマンなどキャラ物はお値段に色がついてます😊
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かにきっとお手頃ですよね!♡
早く行きたくなってきました😂- 11月17日
もこ
西松屋で買ってます‼️
フリース生地のあったかいスリーパーありましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
西松屋♡!
次の休み行ってみます!😆
スリーパー必須ですよね🥺♡- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ネットで購入しました!
6重ガーゼはpuppapupoのもの、
もうすこし寒くなったときのものはケラッタのふわもこを愛用しています!
どちらも肌触り良くて満足してます☺️10月中旬に購入して、毎日~2日に1回のペースで洗濯してますがよれないので長く使えそうで少し高いけどかってよかったなと!
ケラッタのものは内側がガーゼなので寝汗とかも心配なくておすすめです!
お店ではなくてすみません🙏🙏
-
はじめてのママリ🔰
puppapupo私も持ってます☺️!
ケラッタいいんですね!💖お値段なりの良い商品なら魅力ですね🫶寝汗よくかく子なので検討します♡ありがとうございます😊- 11月17日
ママリ
西松屋とバースデイ最近行きました!
そこまでスリーパーをじっくり見なかったのですが西松屋の方が種類豊富にあったきがします!!安いし😊
でも種類は店舗によるかもしれませんが、、、!
-
はじめてのママリ🔰
最近行かれたんですね!
次の休み西松屋行ってみようと思います♡!
西松屋ちなみにフリーススリーパーお値段っておいくらいでしたか??- 11月17日
はじめてのママリ🔰
最近、買ったのですがニトリのスリーパーいいですよ!
NウォームWスーパーのスリーパー売ってます。なので西松屋とかで売ってるのより断然あたたかいです。
袖ありもあったので一昨日購入しました。
-
はじめてのママリ🔰
ニトリ!盲点でした!
ニトリも行ってみようと思います!♡
ちなみに80サイズくらいのってあったかおわかりですか??😭
あと、もしお分かりであればお値段おいくらくらいか知りたいです🥺- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ニトリのオンラインショッピングサイトでスリーパーで検索すると色々でてきますよ!
暖かさレベルや袖の有り無しとかで何種類か売ってます。
口コミもあるので参考にされるといいですよ。
うちの子はWスーパーの袖ありを購入しました。
これは少し大きめで0歳の子には大きいですが、3歳で100cm近くあるうちの子にはちょうどいいか、もう少し丈が長くてもよかったかなという感じです。
これよりもっと小さいサイズのも売ってました。- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
価格は2000円以内です- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ニトリの冬用のNウォームWスーパーや夏用のNクールWスーパーは毎シーズン早めに売り切れるので、もし買うつもりなら早く買ったほうがいいです- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そでありご購入されたんですね♡私も袖ありいいなと思い今見ていたんですが、サイズが大きいようですね😭
でもすごくあったかいと書いてあったので、寝る直前に着せる用で検討しようと思ってます🫶😍
ほんとニトリのこれらのシリーズ早い段階で売り切れますよね😨明日仕事帰り間に合ったら行ってみようと思います!!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ネットでもいいんですが、当たり外れあるかなぁとも💦😭
あと、去年とかネットで結構高いのかってしまむら?バースデー?だか忘れましたがめちゃくちゃ安くてびっくりして💦