排卵日前後に情緒不安定になるんですけど、同じ方いますか?もう、気分上…
排卵日前後に情緒不安定になるんですけど、同じ方いますか?
もう、気分上がらないし、なんて無いのにイライラするし笑
疲れます笑
- ママ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!!
そして排卵日付近に、触れられると不快感を感じるので、
いま2人目妊活中なんですが、なんかもう、矛盾してない?って感じです笑
排卵日前後に情緒不安定になるんですけど、同じ方いますか?
もう、気分上がらないし、なんて無いのにイライラするし笑
疲れます笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!!
そして排卵日付近に、触れられると不快感を感じるので、
いま2人目妊活中なんですが、なんかもう、矛盾してない?って感じです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないですが、話を聞いて下さい。。 夏頃から円形脱毛症を発症し、初めは500円玉くらいだったのがどんどん抜けてしまって後頭部が縦10cm横5cmくらいはげています。 そこまで広がっていることに気が付いていなかっ…
子供を育てれば親のありがたみがわかるていうけど、息子を育てるとよくこんなに小さい子にあんな扱いしたなていう虐待だったと思い返すことが多い😢 若かったし仕方なかったのよて言われるけど、、 なら産むなて感じ
日中、子供が泣き叫んだ時の対応がうまくできず情けないです😢元々、力強く大きな声で泣くタイプなので一度泣き出すとこちらがパニックになるほど一生懸命泣きます。泣かれるとあたふたしてしまい、なんで泣いてるのか冷静…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント