はじめてのママリ🔰
主人公シンバの父親が殺されるシーン?襲われるシーン?みたいなとこがあってそこが怖いかなとは思いますが血が出るとかそういう感じではなく影とかでわかるような感じだった記憶があります!
中学生の時の感想と4歳の子が見るのだとまた違うかもしれませんがめちゃくちゃ素敵で感動したのでオススメです!
4歳でライオンキング見れるのが羨ましいです; ̫ ;
ライオンキングというか、劇団四季のライオンキング!ですね✨
はじめてのママリ🔰
主人公シンバの父親が殺されるシーン?襲われるシーン?みたいなとこがあってそこが怖いかなとは思いますが血が出るとかそういう感じではなく影とかでわかるような感じだった記憶があります!
中学生の時の感想と4歳の子が見るのだとまた違うかもしれませんがめちゃくちゃ素敵で感動したのでオススメです!
4歳でライオンキング見れるのが羨ましいです; ̫ ;
ライオンキングというか、劇団四季のライオンキング!ですね✨
「映画」に関する質問
ベイマックス好きな人いますか? ディズニーにまったく興味がなく、ミッキーミニーやプーさんもあまり好きではなくて、、ディズニー映画もほとんど見たことがありません。 こんな私が長女の推しに負けてディズニーランド…
映画SUNNY観たことある方!コギャル世代の方!教えて下さい。 当時の都会の学校はあんなにコギャルばかりだったのですか? 広瀬すずみたいなダサい子が、あのグループに所属できるとは思えないのですが、そのようなパター…
昨日上の子が寝る前に、家族3人だったときはいっぱいギューしてくれたねーと言って少しだけ寂しそうにしてました🥲 なので今度下の娘を上の子の夏休み期間に預けて2人時間を作ろうと思ってます。 以前、2人で映画に行った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント