コメント
み
T-falの離乳食用アタッチメントはヘッドが小さくて少量から作りやすかったです!
退会ユーザー
私もティファールの離乳食用アタッチメントがついたのを買いました!
しらすとかも全然空回りしないでペーストになります✨
-
はじめてのままり🔰
もしよろしければ画像など送っていただけませんか?😭 検索しても出てこなくて、、
- 11月17日
-
退会ユーザー
これです!
「ティファール ブレンダー 離乳食」で楽天で検索したら出てきました😆
上の子の時は3000円以内のノーブランドのものを使ってたんですが、少量だと空回りして全く作れないので、ティファールのとは大違いでした😅
使用できる期間は離乳食初期〜中期の最初くらいまでなのにちょっとお高めかもしれませんが、その後メルカリとかでも売れると思います😂- 11月17日
-
はじめてのままり🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️
同じくです🥲
区からの出産祝いみたいなものでカタログからブレンダー選んで買ったものの少量だと、それこそ しらすが潰れなくて困ってて、、
もう離乳食中期なんですがまだみじん切りが好きじゃないみたいなのでお世話になると思って😂- 11月17日
はじめてのままり🔰
もしよろしければ、画像など送っていただけませんか?🙇🏻♀️💦