※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

離乳食用ブレンダーで少量でもペーストになるものを教えてください。

離乳食で使うブレンダーでヘッド?が小さくて
少量でも潰しやすいものありますか?💭

やはりどれも少量だと
ブレンダーやってもペーストにならないですか?

おすすめあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

み

T-falの離乳食用アタッチメントはヘッドが小さくて少量から作りやすかったです!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

もしよろしければ、画像など送っていただけませんか?🙇🏻‍♀️💦

• 11月17日

私もティファールの離乳食用アタッチメントがついたのを買いました!
しらすとかも全然空回りしないでペーストになります✨

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

もしよろしければ画像など送っていただけませんか?😭 検索しても出てこなくて、、

• 11月17日

退会ユーザー

これです!
    「ティファール ブレンダー 離乳食」で楽天で検索したら出てきました😆

上の子の時は3000円以内のノーブランドのものを使ってたんですが、少量だと空回りして全く作れないので、ティファールのとは大違いでした😅
    使用できる期間は離乳食初期〜中期の最初くらいまでなのにちょっとお高めかもしれませんが、その後メルカリとかでも売れると思います😂

• 11月17日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️

同じくです🥲
    区からの出産祝いみたいなものでカタログからブレンダー選んで買ったものの少量だと、それこそ しらすが潰れなくて困ってて、、
    もう離乳食中期なんですがまだみじん切りが好きじゃないみたいなのでお世話になると思って😂

• 11月17日