コメント
ここな
出産する1ヶ月前くらいから恥骨痛が辛かったです😢実家にはソファがなく常に立ち上がるとき、夜中のトイレ行くときは更に痛かったです😅でも出産したら痛みなくなるから、と頑張って耐えましたよ☺痛いときには、痛いなー、て言いながら立ち上がってました😅
出産は破水、陣痛からの急遽帝王切開になりましたが、今では恥骨は痛くありません😁
恥骨痛てなんとも言えない地味にしんどいですよね❗
ここな
出産する1ヶ月前くらいから恥骨痛が辛かったです😢実家にはソファがなく常に立ち上がるとき、夜中のトイレ行くときは更に痛かったです😅でも出産したら痛みなくなるから、と頑張って耐えましたよ☺痛いときには、痛いなー、て言いながら立ち上がってました😅
出産は破水、陣痛からの急遽帝王切開になりましたが、今では恥骨は痛くありません😁
恥骨痛てなんとも言えない地味にしんどいですよね❗
「恥骨痛」に関する質問
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
化学流産って対策できたりするんでしょうか? 染色体異常と聞くんですが、生活改善とかするべきですか?? 現在高温期12日目。ドゥーテストの検査薬は10日目から蒸発線との違いがわからないぐらいうっすーーーーい線が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅー
動くたびに激痛です(´・_・`)
ほんと辛いです。けど赤ちゃんは元気だったからあたしが耐えるだけですよね。恥骨痛がここまで酷いと普通に産むと産後2.3ヶ月絶対安静になる可能性のが高いって言われて。それは嫌だから帝王切開にしようと思ってます。