コメント
だいふく
初めまして☺️✨
2人目の時に今思えば着床痛だったのかな?という感じですが、排卵7日後に2〜3時間生理痛のような下腹部痛がありました😊
排卵日は病院で確定していました😚
可能性あると思います♡♡
妊娠されていますように🥺🙏
だいふく
初めまして☺️✨
2人目の時に今思えば着床痛だったのかな?という感じですが、排卵7日後に2〜3時間生理痛のような下腹部痛がありました😊
排卵日は病院で確定していました😚
可能性あると思います♡♡
妊娠されていますように🥺🙏
「排卵」に関する質問
妊活中に生理が止まってしまい、初回の婦人科に行ってきました! 排卵が全然できておらず、プラノバール7日分とレトロゾール5日分処方されました! 沖縄に6月23から25日まで行くのですが、明日から飲み始めると生理は被り…
1人目は卵管造影後すぐのタイミングで妊娠 卵管造影したのは5年くらい前で 生理痛ひどくて受診、内膜症疑いありで右の卵管詰まってて 造影剤後卵管が通り右の排卵で妊娠 1人目産んでから生理がだいぶ軽くなっています …
皆さんの意見きかせてください!!!! 産婦人科で人工授精をし3回目で陽性→9wで流産 そのあと5回人工授精をしたけど全部陰性 今月から不妊治療専門の病院に転院するのですが、皆さんならすぐ体外に進みますか? 産婦人…
妊活人気の質問ランキング
ポ🫨
2、3時間て、結構短かいんですね、、!
未だに痛みが続いてるので少し怖いですが、時間かけてゆっくり着床してるんだ!!!って思い込みます🤣🤣🤣
ありがとうございました🧸🤍