すうちゃん
ブンブンチョッパー使います!
微調整は包丁でしてました〜

miyabi
茹でてから手でみじん切りにしたり、ぶんぶんチョッパーを使っていました!
すうちゃん
ブンブンチョッパー使います!
微調整は包丁でしてました〜
miyabi
茹でてから手でみじん切りにしたり、ぶんぶんチョッパーを使っていました!
「うなる」に関する質問
旦那が赤ちゃん用品のこととか1ミリも調べないのって別に普通ですか?? 私も旦那も平日は仕事してるので調べる暇ないのかもしれないけど、私は休日に調べたり買い物行ったりしているのに旦那はパチンコか友達と遊び😰 …
高松市の保活について教えて下さい 今2園で悩んでいます。 7:00~18:00が標準保育のA園と、 7:30~18:30が標準保育のB園があります。 私の仕事は9:00~18:00なのですが、 通勤に片道30分はかかります。 そうなると8:00~の…
妊娠中にできる運動の仕方を教えてください。 妊娠後期です。体重がどんどん増えるのもびっくり(もはや恐ろしいくらい)ですが、それ以上に、体力と筋力はが落ちていることが心配です。 できれば、分娩と産後のエネルギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント