※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

おかあさんといっしょのコンサートの倍率高さに驚いています。一口だけ応募して当選した人はどれくらいいるのでしょうか。主人の名義でも応募すれば良かったですね。

おかあさんといっしょのコンサートってめっちゃ倍率高いんですね💦知らなかった🥲
一口しか応募せずに当選した方どれくらいいますか?

主人の名義でも応募しとけば良かったです😭

コメント

m.k08

おかいつのファミリーコンサート&スペシャルステージ、ワンワンのわんだーらんどは倍率めちゃくちゃ高いですよ😱
私はファミリーコンサートの、もうすぐ受付開始する公演を申し込む予定ですが家族の名義でも申し込もうと思ってます💦
それでも当たるか分かりませんが。。😭
でも!ワンワンのわんだーらんどは初めて申し込んだとき3階席だけど当たりました!(私の名義しか申し込んでなかったけど当たりました)
チャンスはあります😍
お互い、ファミリーコンサート当たるといいですね💕

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます✨
    家族名義私もお願いしておけば良かったです🥲🥲
    そして早く知っておけばよかったです、、笑
    しまじろうのコンサートと同じ感じで基本当選するのかと思ってました😂😭笑
    子供に応募したときにコンサート行けるよ〜!って言っちゃって😭笑笑
    明日当落発表でドキドキです笑
    わんだーらんど当たったの凄いですね😍✨✨羨ましいです😍ほんとに🥺お互い当たりますように🥺

• 11月17日