コメント
はじめてのママリ
大体パソコンにカルテが入っているので相当印象に残っている人以外顔は覚えてませんでしたが名前は検索したら出てきます🤣💦
はじめてのママリ
大体パソコンにカルテが入っているので相当印象に残っている人以外顔は覚えてませんでしたが名前は検索したら出てきます🤣💦
「その他の疑問」に関する質問
今日公園に行ったのですが、モヤモヤしたこの苛立ちをどうしたらよいのかわかりません。 芝そりを娘がしようして、先に多分小3と小5であろう姉妹がしていました。娘は小2です。 姉妹が丘の上にいるときに、妹が下にいる…
今度片道1時間半かかる我が家に、11ヶ月の👶🏻連れて友達が遊びに来てくれるんですけど 皆さんならなにか手土産とか用意しますか?? 1人目の時はお互い出産祝いを3000円ぐらいで渡し合いました。 今回お互い2人目の👶🏻が…
アカチャンホンポなど店舗でベビーカーや大物を買うメリットありますか?楽天とかAmazonならポイントめちゃくちゃ付くのに、、目の前で結構お買い物されてる方がいて驚き、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あーカルテがありますよね😭旧姓とかじゃダメかなぁ…笑
インナーカラーしたいのですが、普通にやると一万越えでミニモだと二千円なんです😭
私が前回予約した時はそのお店ミニモに出てなくて…笑
はじめてのママリ
それは全然値段かわりますね🤣💦
ワンチャン旧姓で行って何か言われたら新規のお客さんだけなんですね💦見てなかったですごめんなさい💦って言ってやってもらうとかですかね🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭練習でも良いから是非🙏って気分です笑
今からミニモを旧姓に登録し直したりすると美容師さん側からわかっちゃうんですかね😂
行ったことのあるお店って気が付きませんでした〜🥹は無理ありますよね😂