その他の疑問 一度行ったお店が新規客限定で安くなっていて、悲しい気持ち。美容師さん、一度行った客の顔を覚えているものなのでしょうか? あーーー😭一度行ったことのあるお店がミニモで安く募集しているのですが新規のお客さんのみでした😭 普通に行くのと全然値段違うので悲しいです😂(練習モデルでも気にしない笑) 一度行っただけでも顔って覚えられちゃってますよね😭?美容師さん教えてください😂 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 値段 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大体パソコンにカルテが入っているので相当印象に残っている人以外顔は覚えてませんでしたが名前は検索したら出てきます🤣💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あーカルテがありますよね😭旧姓とかじゃダメかなぁ…笑 インナーカラーしたいのですが、普通にやると一万越えでミニモだと二千円なんです😭 私が前回予約した時はそのお店ミニモに出てなくて…笑 11月17日 はじめてのママリ それは全然値段かわりますね🤣💦 ワンチャン旧姓で行って何か言われたら新規のお客さんだけなんですね💦見てなかったですごめんなさい💦って言ってやってもらうとかですかね🥺✨ 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭練習でも良いから是非🙏って気分です笑 今からミニモを旧姓に登録し直したりすると美容師さん側からわかっちゃうんですかね😂 行ったことのあるお店って気が付きませんでした〜🥹は無理ありますよね😂 11月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あーカルテがありますよね😭旧姓とかじゃダメかなぁ…笑
インナーカラーしたいのですが、普通にやると一万越えでミニモだと二千円なんです😭
私が前回予約した時はそのお店ミニモに出てなくて…笑
はじめてのママリ
それは全然値段かわりますね🤣💦
ワンチャン旧姓で行って何か言われたら新規のお客さんだけなんですね💦見てなかったですごめんなさい💦って言ってやってもらうとかですかね🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭練習でも良いから是非🙏って気分です笑
今からミニモを旧姓に登録し直したりすると美容師さん側からわかっちゃうんですかね😂
行ったことのあるお店って気が付きませんでした〜🥹は無理ありますよね😂