❤️🧸moa🦊💜
寒いですよね( ᐪ ᐪ )
赤ちゃんの時は、手足の隠れるロンパース着せるか、羽毛のスリーパー着せてました⸜(*' '* )⸝
ぱな
寒いです😵
長袖ロンパース下着・長袖長ズボンパジャマ・スリーパー
を着せて寝かせてます🙆🏻♀️
同じくブランケットは意味ないです😂
室温20~24℃です!
❤️🧸moa🦊💜
寒いですよね( ᐪ ᐪ )
赤ちゃんの時は、手足の隠れるロンパース着せるか、羽毛のスリーパー着せてました⸜(*' '* )⸝
ぱな
寒いです😵
長袖ロンパース下着・長袖長ズボンパジャマ・スリーパー
を着せて寝かせてます🙆🏻♀️
同じくブランケットは意味ないです😂
室温20~24℃です!
「服」に関する質問
男の子赤ちゃんがハートや花柄の服を着ていても良いと思う派です。 むしろ自我がでて仮面ライダーの服が着たいと言うところに花柄の服を着せる方がどうかと思います。 自我が出るまでは親の好きな服でいいんじゃないでし…
幼稚園の制服採寸が今度あるんですが 幼稚園に行きたくない子でプレもギャン泣きしてるので多分採寸もギャン泣きだと思うんですが、そういう場合ってどうしたらいいんでしょうか… 写真のスタジオとかでもギャン泣きでお…
大阪に住んでます!子供の室内着、パジャマはもう長袖ですか??厚手の5部袖くらいでも寒そうにはしないんですが朝は寒いのでポンチョ被せてます。 外着はもう完全に秋服なんですが室内はみなさんどうなんだろう??日が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント