※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
井村
子育て・グッズ

3歳の子供におすすめのシャンプーやトリートメント、産後の抜け毛に対するシャンプーを教えてください。

【おすすめのシャンプーを教えてください】

上の子のシャンプーですが、そろそろ3歳となりますが、まだベビーシャンプーを使っています。
3歳を機に変更しようかと思いますが、おすすめのシャンプーやトリートメントを教えてください。

また、産後の抜け毛に対してのおすすめのシャンプーがあれば、そちらも教えてください。

コメント

mama

パンテーンを使っていますが、特に気にせず3歳の上の子も同じ物使ってます☺️

なー

ずっと全身使えるもので髪の毛も身体も使ってました👌
泡で出るタイプのメリット使ってます!
いい匂いなので、もっと早く使い分けしたらよかったと思ってます笑

一人の時間がほしい

うちはメリットのkids泡ででてくるシャンプー使ってました。

❤️🧸moa🦊💜

マー&ミーのリンスインシャンプー使ってます⸜(*' '* )⸝

はじめてのママリ🔰

メリットの泡ででてくるキッズシャンプー&トリートメント使ってます!!

産後の抜け毛には…高いですがスカルプDのシャンプーリンス&育毛剤が効きます…!
高いけど効果あって、産後の抜け毛が短期間で終わりました!