※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー!
その他の疑問

通勤中に音楽聞いている人いますか?(^.^)4月から復帰で、片道90分電車な…

通勤中に音楽聞いている人いますか?(^.^)
4月から復帰で、片道90分電車なので、音楽でもと思ったのですが、ウォークマン?iPodみたいの持ってないのですが、みなさんスマホで聞きますか?
ちなみに私はAndroidなんですが、おすすめのアプリ?とかありますか?( ゚∀゚)

音楽系のアプリがなにも入ってないなんて私ぐらいですか、、?笑

コメント

あち𓆉

music fm入れてます!前の名前はmusic boxです😽👍
オフラインで聞けるし無料だし新曲出るのも早いのでオススメです♥

• ぷー!

ぷー!

検索してみます!
    無料はいいですねー\(^^)/

• 3月2日
あきらプリン

今わお仕事していないですが、学生の頃からお仕事辞めるまでずっと歌聴きながら通学、通勤してましたよ⭐️ウォークマンで聴いてます(^ν^)
携帯わ携帯として使っているので、私も音楽アプリ入っていませんよ!

✩sea✩

Android使ってます!
最初からメディアプレーヤーが入ってたので、そこに曲を入れてます^^*
ですが、携帯で曲を聴いてると、充電の減りが早いので、音楽を聴くなら、ウォークマンとかの方が良いかと(*´-`)
私はパソコンのiTunesに、レンタルしてきたCDを取り込んで、携帯のメディアプレーヤーに移動させて聴いてます(*¨*)♪