※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「公園」に関する質問
-
もうすぐ2歳、夜の寝かしつけに1時間以上かかって めちゃくちゃストレスです😀🦠 お昼寝はベッドに連れて行けば 15分程度で1人で寝るのになぜ〜〜〜? 自宅保育の日 7:30〜8:00 起床 13:00〜15:00 昼寝 16:00〜お散歩がて…
-
幼稚園での個人面談、教育相談で、 気になる(ちょっと遊び方が激しくて子供が困ったことや、意地悪を言わられたり)相手の子がいる場合、 名指しで様子を聞くのはありでしょうか? また、幼稚園後の公園で起こったトラ…
-
Switchもいじれないくらいゲームに疎い私に、ポケモンGOのこと教えてください😂 長女なのですが、この1年でゲームやアマプラを覚えてからものすごい出不精になりました😩 散歩行こう、公園行こうと誘っても「いかなーい」…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント