産婦人科・小児科 1人目が逆子で帝王切開だったので、2人目も帝王切開になると思います。… 1人目が逆子で帝王切開だったので、2人目も帝王切開になると思います。 東府中病院が近くていいかな、と思っているのですがホームページを見ると帝王切開の入院期間が11日間となっていて驚いています。 実際のところどうなのでしょうか?また、手出しがいくらくらいになるか教えていただけると嬉しいです。 榊原記念病院とも迷っているのですが、榊原記念病院の情報もわかる方がいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 逆子 帝王切開 東京都 2人目 東府中病院 記念病院 n.(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント