下の歯2本だけ生えてて上の歯は、まもなく4本目生えてくるんですけど下…
下の歯2本だけ生えてて
上の歯は、まもなく4本目生えてくるんですけど
下の歯っていつ生えて来るんですかね💭
- ままり(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はるママ
うちは今8ヶ月で下2本生えて来たと思ったら何故か上4本が一気に生えました😳
下の歯2本だけ生えてて
上の歯は、まもなく4本目生えてくるんですけど
下の歯っていつ生えて来るんですかね💭
はるママ
うちは今8ヶ月で下2本生えて来たと思ったら何故か上4本が一気に生えました😳
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
ただいま保育園児で来年度から施設が変わりますが 提携してる幼稚園入園が決まってます。 先日、手続きがあったので バスの申し込みをしたところ、 希望の時間では利用できないとのことでした。。。 調査不足が悪いのです…
批判はやめてください😭 12月で5歳になる息子がいます。 七五三の存在を完全に忘れていました… これから予約取れるところを探しますが 神社の七五三パックみたいなやつは大体8月〜12月しかやってませんでした。 来年に回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
何か、そう言う構造になってるみたいです笑