コメント

りー☆
おはようございます!ケージクラスなら連れていっても大丈夫ですよ!予約の時言えば700円で見てもらえると思います( * ॑꒳ ॑* )♥ケージクラスホームページ見てみて下さい٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)あたしも行こうとして調べてたところなので!
りー☆
おはようございます!ケージクラスなら連れていっても大丈夫ですよ!予約の時言えば700円で見てもらえると思います( * ॑꒳ ॑* )♥ケージクラスホームページ見てみて下さい٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)あたしも行こうとして調べてたところなので!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi yu mi
お早い回答助かります😆💓
ケージクラス💡ですね😊
見てみます!
mi yu mi
問い合わせたら、前髪カットだけなので大丈夫とのことでした(*≧∀≦*)💓お家からも近い店舗だったので良かったです。ありがとうございました🙇💓
りー☆
良かったです〜( * ॑꒳ ॑* )♥気をつけていってきてください(。•ᴗ•。)♡
mi yu mi
お早うございます😊お陰さまで
延びに延びすぎた前髪
カットしてもらえました。
今度は託児所に子供頼んで
カラーリングとか
やってもらいたいです😊
りー☆
おはようございます!ホントですか!良かったです!( *´艸`)あそこは腕もいいと人気なので、ぜひまた行ってみて下さい( * ॑꒳ ॑* )♥
mi yu mi
ありがとうございます😆
スミスミさんも近々予定ですか?
りー☆
近々行きたいと思ってるんです〜!( * ॑꒳ ॑* )♥でも、前髪切るかとか、やりたい髪型多すぎて悩み中です(笑)
mi yu mi
髪型で印象、かなり変わりますもんね✨
切っちゃったらできなくなるので
段階を踏みつつ楽しみたいですね🎵
りー☆
そ〜なんです!しかも今髪の毛腰くらいまで長いんで、切るのももったいないけど、子どもに毛引っ張られるし、、ってかんじで(笑)ちょっとずつ、切ろうかなっておもってます(。•ᴗ•。)♡
mi yu mi
私も出産するまではそれくらいありましたが😊思いきって肩より下くらいまで切ったんです✨でも主人は気が付かなかったくらい違和感がないみたいです笑