えるさちゃん🍊
プレゼントで遊んでる写真付きで「プレゼントありがとうございました😊早速遊んでます」って送ります。

いけ
うけとりましたー!いつもプレゼントありがとうございます🥺🤍
開封してからずっと遊んでます☺️☺️
みたいなことと、私も写真か動画かを一緒に送ります🙆🏻♀️

もも
我が家は何か送られてきたら必ずテレビ電話です😂

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
無事に返信できました
えるさちゃん🍊
プレゼントで遊んでる写真付きで「プレゼントありがとうございました😊早速遊んでます」って送ります。
いけ
うけとりましたー!いつもプレゼントありがとうございます🥺🤍
開封してからずっと遊んでます☺️☺️
みたいなことと、私も写真か動画かを一緒に送ります🙆🏻♀️
もも
我が家は何か送られてきたら必ずテレビ電話です😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
無事に返信できました
「義両親」に関する質問
雛人形や五月人形って買いましたか? 両家の親が買ってくれましたか? 上の娘の時は置く場所もないので買わなかったのですが、今年息子が生まれて、義両親から買うのかどうか聞かれました😥義両親はお金がかかるから買い…
勝手に庭の草刈りしてインターホも鳴らさず家に入ってくる義両親どう思いますか? 草刈りのついでにまだ小さい子供がいるのに除草剤も撒きます。冷蔵庫も勝手に開けます笑笑 皆さんならどうしますか?どう思います?
ベビちゃんが産まれて、実家や義両親になにか贈り物したりしましたか? 命名証をあげる、足型手形をあげる、ベビちゃんの写真立てを贈るなど… (これらの例は私の兄弟がやってました) ちょっとした事でもなにかやりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント