えるさちゃん🍊
プレゼントで遊んでる写真付きで「プレゼントありがとうございました😊早速遊んでます」って送ります。
いけ
うけとりましたー!いつもプレゼントありがとうございます🥺🤍
開封してからずっと遊んでます☺️☺️
みたいなことと、私も写真か動画かを一緒に送ります🙆🏻♀️
もも
我が家は何か送られてきたら必ずテレビ電話です😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
無事に返信できました
えるさちゃん🍊
プレゼントで遊んでる写真付きで「プレゼントありがとうございました😊早速遊んでます」って送ります。
いけ
うけとりましたー!いつもプレゼントありがとうございます🥺🤍
開封してからずっと遊んでます☺️☺️
みたいなことと、私も写真か動画かを一緒に送ります🙆🏻♀️
もも
我が家は何か送られてきたら必ずテレビ電話です😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
無事に返信できました
「義両親」に関する質問
子どもの入院を義両親に伝えるか 生後4ヶ月の赤ちゃんが尿路感染症にて入院となりました。 1週間ほど入院することになるとのことらしいですが、 このことは自分の両親・義両親に伝えるべきでしょうか? 風邪に近いもの…
自分の子供と従兄弟、そんなに一緒に遊ばせたいものですか? 義実家に帰省する予定を立てようとしたら、義姉一家の都合が悪いと言われ、私が避けたいと言った3連休の方が良いといわれました。 義姉一家は義両親と同じ市内…
お食い初めの食べさせ役について 義両親、実両親、わたしたち夫婦が参加者です。 子供は女の子です。 参加者の中で、子供と同性だと義母ですが、少しモヤモヤします。(わたしだけでしょうか?) お店に聞くと、今は赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント