えるさちゃん🍊
プレゼントで遊んでる写真付きで「プレゼントありがとうございました😊早速遊んでます」って送ります。

いけ
うけとりましたー!いつもプレゼントありがとうございます🥺🤍
開封してからずっと遊んでます☺️☺️
みたいなことと、私も写真か動画かを一緒に送ります🙆🏻♀️

もも
我が家は何か送られてきたら必ずテレビ電話です😂

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
無事に返信できました
えるさちゃん🍊
プレゼントで遊んでる写真付きで「プレゼントありがとうございました😊早速遊んでます」って送ります。
いけ
うけとりましたー!いつもプレゼントありがとうございます🥺🤍
開封してからずっと遊んでます☺️☺️
みたいなことと、私も写真か動画かを一緒に送ります🙆🏻♀️
もも
我が家は何か送られてきたら必ずテレビ電話です😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
無事に返信できました
「義両親」に関する質問
義両親と仲悪いとか関わりたくないって人たまにみかけますが、今まで気持ちが全く理解できませんでした。 でもつい先日、あ、、、こういうことね。会いたくないっててできごとがありました笑 義母にはめちゃお世話になっ…
時短パートの方で長期休みだけお子さんを学童に入れている方に聞きたいです。 小1で9時から13時までのパートを考えています。 母親は他界し父親は定年退職し仕事探し中、義両親は近いですが高齢で持病もあり義妹の子供の…
義理の祖父(主人の父方のおじいちゃん)が亡くなりました 来週、娘のお食い初めを予定していましたが 忌中の間はせめてせず延期したほうがいいでしょうか? 義両親と私たち夫婦と子どもたちで予定しています (実家が遠い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント