海
わたし、主人二重です😊
上の子が今年8歳ですが、産まれてからずっと一重で眠い時と風邪の時だけ二重になってました🤣
最近はお昼までは一重、お昼以降は二重って感じでゆるやかに変化していってます笑
早ければお顔のお肉が取れてくる2歳前後で二重になってくると思います😊✨
海
わたし、主人二重です😊
上の子が今年8歳ですが、産まれてからずっと一重で眠い時と風邪の時だけ二重になってました🤣
最近はお昼までは一重、お昼以降は二重って感じでゆるやかに変化していってます笑
早ければお顔のお肉が取れてくる2歳前後で二重になってくると思います😊✨
「3歳」に関する質問
義両親には我が家の子ども2人と 義妹の子ども2人の計4人孫がいます。 うち2人は女の子で誕生日も近い同い年です (3歳) 義実家行くと「オムツはもう取れた?」とか 「もう少しで幼稚園だね~いいね~楽しみだね~」と 言われる…
お子さんが良く吐く子だった方いらっしゃいますか?🥲 もうすぐ3歳になる子なんですが 11月から、ほぼ毎月吐いてます…。 11月→たぶん、車酔い?疲労? 12月→なし 1月→ノロウイルス 2月→突然謎の嘔吐 寝てる時…
今満3歳で幼稚園に通っているのですがお迎えの時に園庭で遊ばずに手を繋いで帰るようと幼稚園でなってるのですが何回行っても遊びます…😢 最初言った時は遊ばずに帰りますが数日後にはもう遊んでます…これを繰り返してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント