海
わたし、主人二重です😊
上の子が今年8歳ですが、産まれてからずっと一重で眠い時と風邪の時だけ二重になってました🤣
最近はお昼までは一重、お昼以降は二重って感じでゆるやかに変化していってます笑
早ければお顔のお肉が取れてくる2歳前後で二重になってくると思います😊✨
海
わたし、主人二重です😊
上の子が今年8歳ですが、産まれてからずっと一重で眠い時と風邪の時だけ二重になってました🤣
最近はお昼までは一重、お昼以降は二重って感じでゆるやかに変化していってます笑
早ければお顔のお肉が取れてくる2歳前後で二重になってくると思います😊✨
「お昼寝」に関する質問
皆さんならどう対応するか ご意見ください😭 4歳7ヶ月、年中の息子です プールの時期だけ保育園でお昼寝がありましたが 今週からはプールもお昼寝も終わり、 久しぶりに昼寝なしで帰ってきました。 少し風邪気味だったの…
保育園か幼稚園で迷っています! お金面は除いてどちらがいいと思いますか? 【A】自然派保育園 ・自転車10分 ・園舎広くて綺麗 ・食育に力入れている、手作りおもちゃ、部屋の電気はなるべく自然光で自然派な感じ ・毎…
【急な土曜日保育のルールについて】 小規模の認可園に預けています。2年目になります。 土曜日は午前中仕事のため、月に1回程度預けていました。 今年度から夫の勤務状況が変わり、月2回預けることが増えました。 お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント