コメント
R4
他のおかずにもよりますが、我が家だと他にも2~3品おかずがあるのでとりあえず1つです!
全部食べたら好きな物おかわり制なので余分には作りますが👌
はじめてのママリ🔰
1つ食べればいいくらいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊十分ですよね🤣
- 11月17日
R4
他のおかずにもよりますが、我が家だと他にも2~3品おかずがあるのでとりあえず1つです!
全部食べたら好きな物おかわり制なので余分には作りますが👌
はじめてのママリ🔰
1つ食べればいいくらいです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊十分ですよね🤣
「5歳」に関する質問
【実母に言われた言葉が引っ掛かり、 それから子育てがうまく行かなくなりました】 子供が生まれる前から 子供の意見を尊重してあげたい。 但し、いけないものはいけないと 伝えたいとずっと思っていました。 という…
夜驚症でしょうか? 昨日5歳の息子が夜中に泣きながら起きて 「ママがいい!◎△$♪×¥●&%#?!」と 最初のママがいいしか聞き取れなかったんですが 10分ほどそんな感じで大泣きで 私が抱っこして「ママここにいるよ」と伝…
65歳で夜勤月3.4回って、普通ですか?? 母なんですが、ゆっくり過ごして欲しいけど仕事が大好きだからバリバリ働いてて、子育て世代は夜勤できないからね、と言って夜勤引き受けまくってます。 夜勤の方が楽なのよ、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!