お仕事 今年転職したため、年末調整で前職の源泉徴収票が欲しいと連絡しました!… 今年転職したため、年末調整で前職の源泉徴収票が欲しいと連絡しました! 郵送ではなくpdfで送られてきたのですが、自分でダウンロードして提出でいいでしょうか? ネットで調べると「確定申告はダウンロード可能になった」と記載がありましたが年末調整はどうですかね?🥺 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 確定申告 転職 年末調整 源泉徴収 ままり コメント ゆきまろ 自分でダウンロードしたものを印刷した源泉徴収提出しました😊 11月17日 ままり そうなんですね! ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊