妊娠・出産 妊娠してから時間が経っても、病院で赤ちゃんが見えないことがあります。機械の問題かもしれませんが、心配です。 妊娠わかってから結構時間経つのにお産する病院では赤ちゃんが見えず、近所のレディースクリニック行ったら心拍確認できたという… また翌週(今日です)お産する病院に来たものの、またまた胎嚢しか見えないという…(笑) 機械の問題だと思うけど…そんな事あるんですか😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 お産 心拍確認 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 機械壊れてたりしないですか? あとは先生の腕💪ですかね? 11月17日 はじめてのママリ🔰 内診時間的には瞬時に終わります 探す気ないでしょ?って感じです😅 また、機械は壊れてませんが、やはり心拍確認できたレディースクリニックの機械は最新だと先生がおっしゃっていたので、それも関係するかもです😮💨 11月17日 しょう&ゆうちゃん@ママ その病院でお産するの、怖く無いですか? 探す気ないとかありえないです 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診時間的には瞬時に終わります
探す気ないでしょ?って感じです😅
また、機械は壊れてませんが、やはり心拍確認できたレディースクリニックの機械は最新だと先生がおっしゃっていたので、それも関係するかもです😮💨
しょう&ゆうちゃん@ママ
その病院でお産するの、怖く無いですか?
探す気ないとかありえないです