まろん
会社から、この書類書いて提出してと言われて書いて提出しました!それ以降の手続きは会社がしてくれましたよ!
まろん
会社から、この書類書いて提出してと言われて書いて提出しました!それ以降の手続きは会社がしてくれましたよ!
「会社」に関する質問
次の仕事が決まりました! 現在扶養内パート(保険未加入)で次の職場では扶養を外れ、社会保険に入って働く予定です! 先の話なんですが、2025年度2箇所で働く事になるので会社の年末調整ではなく、確定申告に行かなければ…
育休手当申請のタイムリミットってありますか? うちの会社経理が杜撰で申請、提出など期限が守れない事が多いんです🥲 申請に必要な書類は会社に提出しています。 2月11日から育休開始なので4月11日以降に会社がハロワに…
有給消化をし会社を退職するのですが、有給が40日あります。 その期間は保育園に預けてもいいのでしょうか? 保育園によりますかね? 退職することを言わなければ預けられるのですが、保育園には有給消化であることは伝え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント