お仕事 育児休業の申請は会社がしてくれないのでしょうか?8月23日に出産し、出… 育児休業の申請は会社がしてくれないのでしょうか? 8月23日に出産し、出産一時金は振り込まれました。会社に育休のことも伝えていたし、安心しきっていたところ、本日総務の方に「育休の申請はしましたか?」と聞かれました。 てっきり会社が手続きしてくださるものだとばかり思い込んでいたのですが、これは個人で手続きしなければいけなかったのでしょうか? 育休取得されたことがある方、教えていただけると助かります💦 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 育休 育児 出産 会社 申請 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まろん 会社から、この書類書いて提出してと言われて書いて提出しました!それ以降の手続きは会社がしてくれましたよ! 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント