※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くつしたchan
家族・旦那

アラサー夫婦で、家族意識が強くなり旦那を異性として見れなくなりました。妊活中で、旦那との行為ができず不安を感じています。子供は欲しいが諦めかけています。同じ状況の方はいますか?

旦那を異性として見れなくなってしまいました。

今年入籍したばかりのアラサー夫婦です。交際1年で入籍し、夫婦仲は良好ですが家族という意識が強くなってしまい旦那との行為が出来なくなってしまいました…

妊活をしているのですが中々妊娠出来無いことや、旦那が今までの恋愛で受け身の交際しかして来なかったようで前戯が無い事も理由です。
旦那のことは大好きですが、親や兄弟と同じ感覚で異性としての好きが無くなってしまいキスすら嫌悪感があります。
子供は欲しいです。旦那と別れることも考えていません。付き合った当初1度旦那に浮気未遂をされた事があり、このまま私側のレスが続けばまた浮気されてしまうのではと不安です。
相手してあげれない自分が悪いのも分かって居るのですがどうしても行為が出来ないのです。
子供はもう諦めるしか無いのでしょうか
同じような方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ

前戯は大事ですよ!
だから前戯ないのが辛いって言ってみた方がいいと思います。
改善するかもしれませんよ!