コメント

はじめてのママリ🔰
同時期に出産された方で外国の方は入院中で5キロ超えてました。
うちの倍以上😱とびっくりしましたが、あり得る話だとは思います🥺
はじめてのママリ🔰
同時期に出産された方で外国の方は入院中で5キロ超えてました。
うちの倍以上😱とびっくりしましたが、あり得る話だとは思います🥺
「赤ちゃん」に関する質問
夜中授乳して布団に寝かせようとしても寝かせた瞬間泣いてしまって少し傾斜のクッションを枕にして寝かせると次の授乳時間まで寝てくれます。 夜中ずっと泣きっぱなしもこっちも辛いのでずっと夜中傾斜クッション使おうと…
4ヶ月の赤ちゃんが仰向けに寝て、両足を上から下へバタンとかかと落としのようにおろします。 これは普通なんでしょうか?影響ありますか? 同じような方がいたり、何かありましたら教えてください!🙇♀️
7月中旬に第1子出産予定です👶🏻 そろそろ陣痛出産バック、赤ちゃんグッズなど準備始めようと思います! これあった方が便利だよ!っていうものがあればぜひ教えてください😌 夏生まれのお子さんお持ちの方にもアドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね!本当に驚きました😳しかも経腟分娩したようなコメントも載っていたので更にびっくりです‼️
勉強になりました🙇♀️