雑談・つぶやき 昨日、旦那がペットボトルの水飲んでたんだけど、飲んだまま蓋開けっぱ… 昨日、旦那がペットボトルの水飲んでたんだけど、飲んだまま蓋開けっぱなしだったわけ!! それ見た長女が「パパ〜、ちゃんと蓋しなきゃダメだよ!誰かが転んで溢れたらどうするの!?」って叱ってて、思わず笑っちゃったんだけど、しっかり成長してくれていて嬉しいよ🥰🥹 旦那は「また、すぐ飲むんだよ〜(小声)。すみません」って謝ってたけど。笑 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 旦那 パパ みあい(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パパ謝れて偉いですね💪(笑) 娘さん小さいお母さんみたいでかわいいです💕💕 11月17日 みあい 遅くなり、すみません🙇♀️💦 長女には普段怒ってばかりですが、そんな事が言えるようになったんだ!ダメな事はちゃんと分かっているんだね!と、成長が実感できて感動しました🥹💓笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
遅くなり、すみません🙇♀️💦
長女には普段怒ってばかりですが、そんな事が言えるようになったんだ!ダメな事はちゃんと分かっているんだね!と、成長が実感できて感動しました🥹💓笑