コメント

はじめてのママリ🔰
なるべく口を近付けないようにしました!笑 私も娘がそれくらいの頃、フードコートで二郎系ラーメンを食べて、悪気なく)おいしかったよ〜ふぅ〜」と息を吹きかけたら、めっちゃ臭いって顔されました😂

あーママ
気にしたことないです😂
-
ゆめめ
回答ありがとうございます!
にんにく大好きでこれからも食べるので気にしないのも大事ですね(笑)- 11月17日
はじめてのママリ🔰
なるべく口を近付けないようにしました!笑 私も娘がそれくらいの頃、フードコートで二郎系ラーメンを食べて、悪気なく)おいしかったよ〜ふぅ〜」と息を吹きかけたら、めっちゃ臭いって顔されました😂
あーママ
気にしたことないです😂
ゆめめ
にんにく大好きでこれからも食べるので気にしないのも大事ですね(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんは、お子さんの身支度や準備って何歳くらいから自分でやらせていますか? うちはもうすぐ4歳なのですが、まだまだ赤ちゃんのようで💦 着替えや食事もこちらが手を出さないと進まず、やっと準備できたかと思えば「出…
現在生後7ヶ月になった赤ちゃんを育ててます👶 離乳食とミルクの時間にバラツキがあるんですが 大体のスケジュールは 7:00 離乳食➕ミルク100〜200(その時によって変わる) 11:00〜12:00の間 ミルク220 16:00〜17:00の間 …
朝から牛乳ジャーされて 紙パックのやつだから、珍しいからかしらんがこぼされて イライラ爆発してしまった。 赤ちゃんならまだしも3歳だし わざとだし。 もう今日はどこもいかなくていい? ◯◯も買わないならね。 で うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめめ
やっぱ臭いわかるんですね🤣息かけないように気をつけます(笑)