コメント

いちごみるく
発熱後24じかんたたないとインフル等も検査でないときあるので様子みて明日も熱あったりあれば病院いきます!
水分取らなくなったり、嘔吐、下痢等でてきたら今日受診がよいとおもいます!
いちごみるく
発熱後24じかんたたないとインフル等も検査でないときあるので様子みて明日も熱あったりあれば病院いきます!
水分取らなくなったり、嘔吐、下痢等でてきたら今日受診がよいとおもいます!
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月の子どもが、外出先でごはん(お出かけ用のベビーフード)を食べてくれず、困っています。 普段は家で私が作った離乳食を食べていて、ベビーフードは与えていません。 少し前まではお出かけの時にベビーフードも…
7ヶ月半の男の子ですが、離乳食の食べが2回食からあまり良くなく、今日の朝、昼とあげたところ泣くようになってしまいました😢 1週間くらいお休みした方がいいんでしょうか? それとも泣いてでも少しでもあげて練習させ…
皆さんの近くのスーパー、骨取り無塩鮭ってありますか……? うちの周り何件か回ってもマジでないです… コープの店舗もあるのに置いてないし😱😱 もう離乳食、普通の鮭使っていいかな。でも塩分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなちょびん
コメントありがとうございます😊
そうですよね!!
今日は様子見します!
小児科もネット予約みたら、どこも当日予約は締め切っていました💦