コメント
はじめてのママリ🔰
12/9を過ぎないと申請ができないので、12/9過ぎたら会社が申請などの対応をします。その後の振り込みになるので、会社がいつ申請をするのかによると思います🥹
でも基本的には約2ヶ月後くらいかなと思います!
私の会社の場合だと、1月に入ってから10月〜12月分の申請をしてくれるので、1月末に入金されますね!
はじめてのママリ🔰
12/9を過ぎないと申請ができないので、12/9過ぎたら会社が申請などの対応をします。その後の振り込みになるので、会社がいつ申請をするのかによると思います🥹
でも基本的には約2ヶ月後くらいかなと思います!
私の会社の場合だと、1月に入ってから10月〜12月分の申請をしてくれるので、1月末に入金されますね!
「育休手当」に関する質問
出産手当金の申請忘れてました。 しかも産院に書いてもらわないと行けないんですよね💦 私も必要書類確認してなかったのは悪いけど 会社からは育休手当の手続きのことしか言われておらず なーんかモヤモヤ😶🌫️
育休手当が出たけど貰わずに早期退職した方のご意見をお聞きしたいです🙇♀️ 会社のお給料や勤務体形、上司のパワハラや通勤時間などから転職を考えていた時に妊娠がわかりました。 職場に伝えたところうちでは育休や産休…
第一子育休中に、第二子を妊娠・出産した方に質問です。 2025年2月末まで第一子の育休予定です。(2歳になる前日まで) そして2025年6月に第二子の予定日になります。 この場合、復帰せずに育休中についた有給を使い、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨