先ほど、蕁麻疹について!質問した者です!画像の件で、指摘をうけました…
先ほど、蕁麻疹について!質問した者です!
皆様の回答ありがとうございました!!
画像の件で、指摘をうけましたので質問を消させて頂きました!すみません(;;)
- 赤ちゃん大好き♡(7歳, 11歳)
コメント

じゅじゅん💕
無事解決できたのであれば良かったですね(´▽`)ノ
先ほど、蕁麻疹について!質問した者です!
皆様の回答ありがとうございました!!
画像の件で、指摘をうけましたので質問を消させて頂きました!すみません(;;)
じゅじゅん💕
無事解決できたのであれば良かったですね(´▽`)ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
乳腺炎でしょうがなく旦那様に吸ってもらった方いますか?※いやらしい感情なしで。効果ありましたか? 子も上手く吸えない、搾乳や色々やったけどダメで、病院や助産師外来にもすぐに行けない、でも詰まってしまう(詰ま…
1歳半(もうすぐ1歳7ヶ月)の男の子です。 薬局の待ち時間、病院の待ち時間にほんと落ち着きがないです。 キッズコーナーがあっても絵本を持ってきてちょっと座ってまた他の絵本を取りに行ってうろうろする。薬局では手を…
2歳児です。 最近、感覚統合とか感覚過敏について知り、もしかして少しそうなのかな?でも違うかな…と気になることがあるのですが、これはどこに相談すればよいでしょうか。 作業療法士さんは児童精神科?とかにしかいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ちゃん大好き♡
ありがとうございます(*^^*)!!