子育て・グッズ メリーの置き場所について悩んでいます。頭上や横、体を跨ぐように置く方法があるようです。どこが適しているでしょうか? メリーってどこに置けばいいんですか? プーさんのメリー→ジムに変形できる メリーを使っています。 すごく今更なのですが、 メリーってどこに置くのがいいんでしょうか? いままでは頭上に置いていたんですが 横に置く人もいれば 体を跨ぐようにして置く人もいて 気になっています💦 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 体 メリー ままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じメリー持ってます! まだ寝返りもせず寝たままの時はいつも仰向けにおいてました😊 11月17日 ままり 同じメリー! 読解力がなくてすみません。 仰向けということは、ベビージムで遊ばせる置き方と同じということですか? (お腹らへんで跨らせるというか🤔) 11月17日 はじめてのママリ わ!間違えました、変な日本語ですみません!🙇♂️ 頭側に置いていました!顔の真上って感じです😄 11月17日 ままり いえ、私の理解力がなくてすみません💦 顔の真上ですね!教えてくださりありがとうございます😊✨ 11月17日
ままり
同じメリー!
読解力がなくてすみません。
仰向けということは、ベビージムで遊ばせる置き方と同じということですか?
(お腹らへんで跨らせるというか🤔)
はじめてのママリ
わ!間違えました、変な日本語ですみません!🙇♂️
頭側に置いていました!顔の真上って感じです😄
ままり
いえ、私の理解力がなくてすみません💦
顔の真上ですね!教えてくださりありがとうございます😊✨