雑談・つぶやき 病院食に、ソーセージが登場😂🙌入院して1ヶ月、初めてのソーセージ😭😭😭今… 病院食に、ソーセージが登場😂🙌入院して1ヶ月、初めてのソーセージ😭😭😭今までの日常生活、どんだけ加工肉ばっかりだったか笑。加工肉は美味しい❣️ 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 病院 生活 肉 ももん コメント はじめてのママリ🔰 美味しいですよね♡ でも塩分とか色々すごいので買わなくなりました😳 11月17日 ももん 市販でも十分美味しいです😂 でも病院食に出て来ないのは、そういう事(塩分等がオーバー)なんだろうな、健康的な食品とは言えないのだなと悟りました笑。 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
市販でも十分美味しいです😂
でも病院食に出て来ないのは、そういう事(塩分等がオーバー)なんだろうな、健康的な食品とは言えないのだなと悟りました笑。