家事・料理 昨日の夜家でホットプレートで焼肉をしたのですが、まだ臭いが取れませ… 昨日の夜家でホットプレートで焼肉をしたのですが、まだ臭いが取れません😭 エアコンから焼肉の臭いがします💦 換気機能がついているのでそれもやっていました。 エアコンつけながらの焼肉はよくなかったのでしょうか🥺 最終更新:2023年11月17日 お気に入り エアコン 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フィルターに油ついてたりするみたいなので、優しく洗剤で洗って、空気中の匂いを湘南乃風みたいに濡れタオルでぶんぶん見てしてください🫶 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! フィルターに油がついてしまうんですね💦エアコン切るべきでした〜😭 湘南乃風!笑 めちゃくちゃ分かりやすいです😂 やってみます✨ 11月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フィルターに油がついてしまうんですね💦エアコン切るべきでした〜😭
湘南乃風!笑
めちゃくちゃ分かりやすいです😂
やってみます✨