家族・旦那 ここでしか話せない内容です。性欲がある夫に対して、私はもう全くあり… ここでしか話せない内容です。 性欲がある夫に対して、私はもう全くありません、というか無理です。 夫に非があるわけではなく、ただ単に「家族」になりすぎて、そういう対象に見れなくなりました。 正直、体の関係のみなら、夫に浮気してもらっても構わないのですが、同じ方いますか??? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 浮気 夫 家族 体 性欲 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 ぶっちゃけ私は もうやらなくていいと思う派で もしそんな気持ちなら よそでやってくれ。と思います。 でも私にはバレないようにして。 って感じてしまいます💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント