妊娠・出産 少量の鮮血のおしるしってありますか? 少量の鮮血のおしるしってありますか?? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り おしるし 鮮血 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ おしるし鮮血でしたよ! 11月17日 はじめてのママリ どのくらいでましたか?? あとおりものと一緒に出た感じではないのですが、それでもおしるしですかね😭 11月17日 はじめてのママリ 生理初日くらいの量出てました! 病院からおりものに混じった感じじゃなくて鮮血でもおしるしと言われましたよ🙆♀️ 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのくらいでましたか??
あとおりものと一緒に出た感じではないのですが、それでもおしるしですかね😭
はじめてのママリ
生理初日くらいの量出てました!
病院からおりものに混じった感じじゃなくて鮮血でもおしるしと言われましたよ🙆♀️