コメント

はじめてのママリ🔰
私も38週で今そんな感じです💦
痛みが強くなっていかなければ前駆らしいですよ!

スノ💙❤️
前駆陣痛痛いですよね💦
私は毎回陣痛から始まるのですが8分~10分間隔で30秒くらい痛みがあるので陣痛だと分かると思います🙋♀️
あと少しですね💕︎
-
ママリ
本陣痛の始まりは、始まってすぐから等間隔で始まりますか?
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私も38週で今そんな感じです💦
痛みが強くなっていかなければ前駆らしいですよ!
スノ💙❤️
前駆陣痛痛いですよね💦
私は毎回陣痛から始まるのですが8分~10分間隔で30秒くらい痛みがあるので陣痛だと分かると思います🙋♀️
あと少しですね💕︎
ママリ
本陣痛の始まりは、始まってすぐから等間隔で始まりますか?
「妊娠38週目」に関する質問
おしるしってどんな感じですか? (色、量等) 現在、38w2dです。 吸水ライナーに茶色のおりものがついています。 昨日内診グリグリ直後に少量の出血があったので、その残りかな?とも思ってるのですが… 1人目は破水から…
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
頭だけ大きくて、生んでみたら何も異常なかったこと も多いんでしょうか? 30w5dなんですが、頭だけ38wの大きさでした💦 お医者さんは気にすることないよとのことだったんですが やはり心配で、、、、 難産になることも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あの後しっかり眠れたので前駆だったぽいです😂
1人目破水からだったので陣痛始まりわからなくて怖いです😂
はじめてのママリ🔰
私も寝れました😂
わたしも1人目破水だったので経験ないのでわからないです😂