お仕事 面接受けるのに送付状で不採用とかありますか?また送るときの封筒の書き… 面接受けるのに送付状で不採用とかありますか? また送るときの封筒の書き方など。 送付状宛先書くのに担当者の名前わからず採用担当しか書いてません。その場合会社名と採用担当様と書きますか? 送付状に↓ 株式会社◯◯ ◯◯総務採用教育グループ担当様と書けばいいですかね? また封筒の表にも同じこと書いて大丈夫ですか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 教育 面接 名前 夫 会社 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、担当→ご担当者、と書きますかねぇ🤔 封筒にも同じように書きます。 11月17日 退会ユーザー 採用担当御中って書いてます。 個人名がわからない時は御中みたいです。 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント