※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろち
雑談・つぶやき

旦那ナイス〜(*´Д`*)朝方何故か目覚め愚図りだした娘(´д`ι)いつもなら…

旦那ナイス〜(*´Д`*)

朝方何故か目覚め愚図りだした娘(´д`ι)
いつもならまた寝てくれるのに、なんでだろうと思っていたらオムツが漏れててズボンベタベタ(T-T)気持ち悪くて寝れなかったのね(´д`ι)旦那も起きて一階へオムツ取りに行ってくれてマグにお茶入れてもって来てくれた!オムツしか頼まなかったのにすごい気がきくじゃないか〜(*´Д`*)お茶を一気飲みしてなんとか泣き止んでご機嫌な娘(o´3`o)旦那のファインプレーに助けられたので、朝めっちゃ早かったけど気持ちよく娘を連れて寝室を出れた(*´Д`*)
娘が産まれてすぐは痒いところに手が届かなくてすごく喧嘩したけど、今は子どものことよく分かってると思う(*´Д`*)
いいお父さんで本当に良かったな〜!これからはもっと優しく接しよう(´゚艸゚)∴ブッ

コメント

素敵な旦那様ですね(o^^o)!
朝からほっこりしました♡

後半の「娘が産まれて〜...」...まさに今の私です( ´_ゝ`)1年後まろちさんの旦那様みたいになってくれてるかな...??

• まろち

まろち

多分、大丈夫ですよヽ(o´3`o)ノ
    うちもまだまだな所もあるけど比べ物にならないくらいの成長ですよ(*´Д`*)子どもも含め、お父さんもお母さんも成長します!最近までお父さんの抱っこも嫌がっていたけど、何きっかけかわかりませんが、お父さんにベッタリになりましたよ(´゚艸゚)∴ブッ
    お風呂掃除、食器洗いに洗濯はお父さんが全部やってくれるので感謝です(*´Д`*)

• 3月2日