産婦人科・小児科 さいたま市の木野産婦人科で出産予定です。上の子2人いるので、計画和痛… さいたま市の木野産婦人科で出産予定です。 上の子2人いるので、計画和痛分娩で出産するか計画分娩(普通)で出産するか悩んでます。 経産婦の方でどのくらい費用かかりましたか?? 個室がいいです また入院中、満足だったかどうか教えてください! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 経産婦 和痛分娩 出産 上の子 埼玉県 さいたま市 計画分娩 木野産婦人科 さいたま市 女の子ママ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント