ママリ
次男は4歳前までありました💦
ままり🐈⬛
落ち着くと言われている1歳から始まり、2歳の今、まだたまにあります。
昨日は真夜中に2時間半起きてました😑
はじめてのママリ🔰
息子は1歳過ぎてからほんと手で数えられるぐらいしか夜泣き無かったです!
今はもう2歳ですが今も無いです🤔
たまに暑い、寒いで泣いて起きる時ありますがその後すぐに寝ます🙆♀️
夜泣きあんまり無い方です!
ママリ
次男は4歳前までありました💦
ままり🐈⬛
落ち着くと言われている1歳から始まり、2歳の今、まだたまにあります。
昨日は真夜中に2時間半起きてました😑
はじめてのママリ🔰
息子は1歳過ぎてからほんと手で数えられるぐらいしか夜泣き無かったです!
今はもう2歳ですが今も無いです🤔
たまに暑い、寒いで泣いて起きる時ありますがその後すぐに寝ます🙆♀️
夜泣きあんまり無い方です!
「夜泣き」に関する質問
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
娘よ!ただの夜泣きだったのか…? ミルクにしては時間が早いと思ったけど 正月なのでお酒を飲んで ほろ酔い気分だったから ミルク作ったけど半分以上残してる…💦 まあ、良しとして寝よ。 ただのボヤきでした…笑
10ヶ月になったらすごくしんどいって感じることが多いです。 ママしかダメ期になりちょっと離れるだけでギャン泣き、自我芽生えて色んなの触りたい、ハイハイでどこまでも行く、夜泣き多くなった ご飯もお風呂もゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント