コメント
なこ
普通は渡さないんじゃないですか?
でも病院の先生たちは嬉しいんじゃないかなあ🤔どうなんでしょう
あっちゃん
受け取ってもらえないだろうなーと思い渡しませんでした😌
-
もっぴー
確かに受け取ってもらえないとかありそうですよね🤔🤔
そうなればちょっと気まずいですね🤣- 11月17日
ママリ
基本的に受け取らないところが多いです🙏
個人病院とのことなのでもしかしたら受け取ってもらえるかもですね🤔
-
もっぴー
受け取らない事が多いんですね🤔
そうなればちょっと気まずいまま帰るのでこっちがモヤモヤしそうで嫌ですね😭笑
自分で用意したんじゃないのに〜て感じです笑笑- 11月17日
maaaya
基本は受け取りませんが、病院によっては貰ってくれるかもしれないです!ちなみに私の働いてるところは、上司に対応してもらって貰います🤣
-
もっぴー
なるほど🤣
退院日は師長さんが出勤すると言われてたので受け取られる可能性はあるってことですね😭
自分の意思じゃなく渡してるので返されると余計モヤモヤしちゃいます笑笑- 11月17日
-
maaaya
「義母がどうしてもというので〜」って言っていいと思います笑
- 11月17日
ママリ👦👼👼
3回とも別の産院ですが、毎回渡してます!
-
もっぴー
そうなんですね!!
受け取っていただけてますか?- 11月17日
-
ママリ👦👼👼
3回とも受け取ってもらえました!
受け取れませんと言われたこともないですし、息子が手術で入院した大学病院も受け取ってくれました🙆♀️- 11月17日
-
もっぴー
そうなんですね!
受け取らない所はそれぞれの病院の方針とかもあるんでしょうね😭- 11月17日
もっぴー
周りでも渡したって聞いたことなかったので戸惑っちゃいました💦
でもとりあえずそのまま持って帰ると何か言われそうなので渡します😭笑