子育て・グッズ 1度解凍したものを裏ごししてまた冷凍保存ってどうなんでしょうか。ブロ… 1度解凍したものを裏ごししてまた冷凍保存ってどうなんでしょうか。 ブロッコリーととうもろこし、生たらです。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り ブロッコリー 冷凍 解凍 _____mmtutu コメント はじめてのママリ🔰 冷凍野菜を調理してからまた冷凍とかはよくしてました😃 11月16日 _____mmtutu 助かります😭ありがとうございます! ちなみに生たらを冷凍したものを湯煎して解凍したブロッコリーと和えてまた冷凍するのはどうかと思いますか😭? 11月16日 はじめてのママリ🔰 生たらが最初に冷凍してから1週間以内なら使っちゃいますかね☺ 11月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
_____mmtutu
助かります😭ありがとうございます!
ちなみに生たらを冷凍したものを湯煎して解凍したブロッコリーと和えてまた冷凍するのはどうかと思いますか😭?
はじめてのママリ🔰
生たらが最初に冷凍してから1週間以内なら使っちゃいますかね☺