※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちいかわのTwitter漫画が最近変わった雰囲気になった理由を知りたいです。いつもと違う3人組の様子に驚いています。たまに見る程度なので詳細は分かりません。

ちいかわのTwitterまんが、
なんだか最近いつもと違う雰囲気なんですけど
なんかあったんですか?
いつもは3人くらいで🥹🥹🥹って感じだったのに…
たまにおすすめにでてきて流し見するくらいなのでミリしらです

コメント

かすみ草

今島編で少しダークなお話になってます…💦

それこそちいかわの世界観で大丈夫なんかこれってレベルの内容です😂今まで見てきた中で1番衝撃受けました😇

けど島編の終わりが近づいてるような気はするので終わったらまた日常パートに戻るかと思います🤔

• かすみ草

かすみ草

ネタバレになるので曖昧な書き方になりましたがすみません🙇‍♀️

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦

• 11月16日
  • かすみ草

かすみ草

一応いつもと同じ世界観ではありますが日常パートからちょっと発展してって感じですかね🤔

おっきい討伐行くとかそんなんから話が発展した記憶…

正直リアルタイムだと気になりすぎてもやもやするレベルだったのでその方がいいかと思います🤣

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

なるほど!あれはいつもと違う世界観なんですね!
ちらっと遡ったら1ヶ月以上前から島っぽいので子育て落ち着いたら一気見してみようと思います😊