もうすぐ6ヶ月です。最近寒すぎて、、、寝せるときになにを着せたらいい…
もうすぐ6ヶ月です。
最近寒すぎて、、、
寝せるときになにを着せたらいいか
分からず困っています🥲
フリースのパジャマは
やめた方がいいとかありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
なぎさ
それくらいの時期何着せて寝かせてたか写真さかのぼって探してみたらユニクロのキルティングロンパース着せて寝かせてました
もうすぐ6ヶ月です。
最近寒すぎて、、、
寝せるときになにを着せたらいいか
分からず困っています🥲
フリースのパジャマは
やめた方がいいとかありますか?🥲
なぎさ
それくらいの時期何着せて寝かせてたか写真さかのぼって探してみたらユニクロのキルティングロンパース着せて寝かせてました
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がなんて優しい子なんや、、と😂 生理前でもないのにイライラ止まらぬ母。 朝から家のことして弁当作って学童送って仕事行って迎え行っての時点で暑いしイライラ← 帰ってきてすぐ風呂入りたいのにゲームして早く来な…
男の子を育てたことがある先輩ママさんに質問です! ここ最近、オムツ交換の時やお風呂の時に お股に手をやり、🐘の先を、ちぎれるんじゃないかな??というくらいに摘んだり、引っ張ったりするようになりました! 見た…
トイレが近い子供に対して、どのようなフォローが良いのか分かりません。 年長、男児で神経質な性格です。 外出時、とにかくトイレが近いです。 おしっこが近いのですが、外出するとうんちもしたくなるようで、1時間の間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント