もうすぐ6ヶ月です。最近寒すぎて、、、寝せるときになにを着せたらいい…
もうすぐ6ヶ月です。
最近寒すぎて、、、
寝せるときになにを着せたらいいか
分からず困っています🥲
フリースのパジャマは
やめた方がいいとかありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
なぎさ
それくらいの時期何着せて寝かせてたか写真さかのぼって探してみたらユニクロのキルティングロンパース着せて寝かせてました
もうすぐ6ヶ月です。
最近寒すぎて、、、
寝せるときになにを着せたらいいか
分からず困っています🥲
フリースのパジャマは
やめた方がいいとかありますか?🥲
なぎさ
それくらいの時期何着せて寝かせてたか写真さかのぼって探してみたらユニクロのキルティングロンパース着せて寝かせてました
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の起床時間ついて 20時半〜21時に就寝し、1時くらいまで寝た後は1,2時間置きに泣きます。(抱っこやトントンではなかなか寝ないので、毎回授乳寝落ちさせてしまっています) ですが朝方はよく寝てくれて、10時くら…
2歳8ヶ月の娘がいます、保育園に通ってます。 今朝「担任の先生に、足チョッキンするよ!」と怒られた、怖い、行きたくないと言っていました。 考えられるのは、娘が机や椅子に足を上げてしまった?ハサミの使い方が危…
生後9ヶ月 本当に昼寝をしなくて辛いです。 活動限界時間を意識して抱っこを何十分もしてますが寝ません。 一日の中で寝かしつけをしている時間が苦痛です。 何でこんなに寝てくれないの
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント