ファッション・コスメ ユニクロのヒートテック靴下は毛玉ができやすいので困っています。暖かくて毛玉ができにくい靴下のおすすめがあれば教えてください。 あったかいけど毛玉できにくい、そんな靴下知りませんか?? 寒くなってきたので、靴下をユニクロのヒートテック靴下に切り替えました。 毎年お世話になっているんですが、毛玉がよくできるので頭を悩ませてます😥ちょっと気を抜くと毛玉だらけになってて、うっかり靴を脱ぐ所に行くと恥ずかしい思いをちょいちょいしてます。 末端が冷えやすいのであったか系を欲してるんですが、おすすめがあれば教えてください🙇 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ 靴下 スヌ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆっこ 全国販売してるか わからないですが 地元にある山忠と言う靴下屋さんがあるんですけど そこの靴下良いと聞いた事あります! 11月16日 スヌ 回答ありがとうございます! 検索してみたら、ネット販売もあるみたいですね✨ただ、なかなかいいお値段😂 検討してみます🎵 11月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
回答ありがとうございます!
検索してみたら、ネット販売もあるみたいですね✨ただ、なかなかいいお値段😂
検討してみます🎵